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sábado, 31 de março de 2018

Chef Tete - Brigadeirão e Ovo de Páscoa na Travessa


Bom Dia Amores!!!!  Então, Hoje eu trouxe a última parte das delicias da Páscoa  hummmmm!!!
quem não pode comer  essas guloseimas não se preocupem  no finalzinho trago uma receitinha Diet, tão deliciosa quanto as não Diet!!! sem mais Vamos aos Costumes!!!

  
Receita de Brigadeirão
 Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 ovos
1 colher de manteiga
1 xícara de chocolate em pó
MODO DE PREPARO
Bater tudo no liquidificador por mais ou menos 3 minutos
Untar com manteiga um pote de plástico de tamanho médio, despeje a massa do brigadeiro no pote
Leve ao microondas por 8 minutos, com tempo de espera de 5 minutos depois de pronto
Quando estiver morno, virar em um prato e levar para a geladeira
Dica Coloque granulado ou coco ralado por cima, e depois coloque na geladeira.Dai é só saborear!
OVO DE PÁSCOA NA TRAVESSA
Ingredientes: 
3 latas de leite condensado
2 medidas ( da lata ) de leite
6 gemas peneiradas
2 colheres (sopa) de maisena 
1 colher (sobremesa) de baunilha
400 gramas de chocolate meio amargo
1/2 xícara de castanha de caju picado
1 caixa de creme de leite

MODO DE PREPARO
Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas, e a maizena, e mexa sem parar até engrossar
Retire do fogo e acrescente a baunilha
Junte o creme de leite, misture e reserve 1/3 deste creme
Nos 2/3 restantes, pique o chocolate meio amargo, e mexa bem até o derreter por completo
Em um pirex monte a sobremesa assim
uma camada de creme de chocolate
uma camada do creme branco reservado
uma camada de creme de chocolate
Salpique a castanha de caju e para cobertura derreta 400 gramas de chocolate ao leite e coloque por cima, espalhando devagar pra cobrir todo o pirex
Leve para gelar
Quanto mais gelado estiver melhor
Informações Adicionais
Obs.: Se você quiser, não precisa colocar o chocolate ao leite por cima. Fica bom mesmo assim!



OK   Agora vamos ao prometido ....

Ovo de Páscoa Diet:

Ingrediente;
·         500 gr de chocolate Diet 

modo de preparo:

1.     Deixe o chocolate em pedaços pequenos e coloque em um refratário alto.

2.     Leve em banho-maria e mexa com uma colher de pau até ficar com consistência homogênea.
3.     Despeje o chocolate sobre pedra de mármore e vá mexendo até que fique com temperatura fria.
4.     Despeje na fôrma apenas um pouco de chocolate derretido, deixando uma camada de chocolate bem fina.
5.     Segure a fôrma e raspe a superfície plana com uma espátula.
6.     Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 5 a 10 minutos, com a cavidade voltada para cima.
7.     Retire a fôrma da geladeira e coloque mais chocolate, formando uma camada mais grossa.
8.     Faça novamente, retirando o excesso com a espátula.
9.     Cubra a fôrma com papel e leve-a novamente à geladeira, com a cavidade agora voltada para cima.
10.   Após 5 ou 10 minutos, verifique se o fundo está opaco ou esbranquiçado. Retire da geladeira.
11.   Para retirar o chocolate da fôrma, vire-a de cabeça para baixo sobre uma superfície lisa para que ele se desprenda. 
Dicas práticas
Caso não tenha a pedra mármore, divida a quantidade de chocolate picado em 3 partes. Derreta duas partes em um refratário em banho-maria, mexa bem e vá adicionando a terceira parte aos poucos e mexendo até ficar com a temperatura quase fria.

créditos devidos 

http://www.receitasdecomida.com.

É isso Amores, espero que  vocês  provem  e aprovem nossas receitas, são trazidas com muito carinho....
beijuxxe beijuxxx
ahhhhh cometem tá iac iac iac iac iac..

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