quem não pode comer essas guloseimas não se preocupem no finalzinho trago uma receitinha Diet, tão deliciosa quanto as não Diet!!! sem mais Vamos aos Costumes!!!
Receita de Brigadeirão
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 ovos
1 colher de manteiga
1 xícara de chocolate em pó
MODO DE PREPARO
Bater tudo no liquidificador por mais ou menos 3 minutos
Untar com manteiga um pote de plástico de tamanho médio, despeje a massa do brigadeiro no pote
Leve ao microondas por 8 minutos, com tempo de espera de 5 minutos depois de pronto
Quando estiver morno, virar em um prato e levar para a geladeira
Dica Coloque granulado ou coco ralado por cima, e depois coloque na geladeira.Dai é só saborear!
OVO DE PÁSCOA NA TRAVESSA
3 latas de leite condensado
2 medidas ( da lata ) de leite
6 gemas peneiradas
2 colheres (sopa) de maisena
1 colher (sobremesa) de baunilha
400 gramas de chocolate meio amargo
1/2 xícara de castanha de caju picado
1 caixa de creme de leite
MODO DE PREPARO
Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas, e a maizena, e mexa sem parar até engrossar
Retire do fogo e acrescente a baunilha
Junte o creme de leite, misture e reserve 1/3 deste creme
Nos 2/3 restantes, pique o chocolate meio amargo, e mexa bem até o derreter por completo
Em um pirex monte a sobremesa assim
uma camada de creme de chocolate
uma camada do creme branco reservado
uma camada de creme de chocolate
Salpique a castanha de caju e para cobertura derreta 400 gramas de chocolate ao leite e coloque por cima, espalhando devagar pra cobrir todo o pirex
Leve para gelar
Quanto mais gelado estiver melhor
Informações Adicionais
Obs.: Se você quiser, não precisa colocar o chocolate ao leite por cima. Fica bom mesmo assim!
OK Agora vamos ao prometido ....
Ovo de Páscoa Diet:
Ingrediente;
· 500 gr de chocolate Diet
modo de preparo:
1. Deixe o chocolate em pedaços pequenos e coloque em um refratário alto.
2. Leve em banho-maria e mexa com uma colher de pau até ficar com consistência homogênea.
3. Despeje o chocolate sobre pedra de mármore e vá mexendo até que fique com temperatura fria.
4. Despeje na fôrma apenas um pouco de chocolate derretido, deixando uma camada de chocolate bem fina.
5. Segure a fôrma e raspe a superfície plana com uma espátula.
6. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 5 a 10 minutos, com a cavidade voltada para cima.
7. Retire a fôrma da geladeira e coloque mais chocolate, formando uma camada mais grossa.
8. Faça novamente, retirando o excesso com a espátula.
9. Cubra a fôrma com papel e leve-a novamente à geladeira, com a cavidade agora voltada para cima.
10. Após 5 ou 10 minutos, verifique se o fundo está opaco ou esbranquiçado. Retire da geladeira.
11. Para retirar o chocolate da fôrma, vire-a de cabeça para baixo sobre uma superfície lisa para que ele se desprenda.
Dicas práticas
Caso não tenha a pedra mármore, divida a quantidade de chocolate picado em 3 partes. Derreta duas partes em um refratário em banho-maria, mexa bem e vá adicionando a terceira parte aos poucos e mexendo até ficar com a temperatura quase fria.
créditos devidos
http://www.receitasdecomida.com.
É isso Amores, espero que vocês provem e aprovem nossas receitas, são trazidas com muito carinho....
beijuxxe beijuxxx
ahhhhh cometem tá iac iac iac iac iac..
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