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domingo, 1 de abril de 2018

Água do Mar By Les Chefs - Delícia de Bacalhau!!!

Esta é uma iguaria considerada como a que é para impressionar seus convidados.
Sabor rico, ao mesmo tempo nutritivo.
Pode ser incorado tranquilamente ao almoço da Sexta Feira Santa quando você prestigia aquele convidado que come comidas mais leves, menos gordurosas.
Então, vamos começar???
Ingredientes
01 Kg de filé de bacalhau fresco
01 cebola picada
02 dentes de alho
1/2 xícara de azeite de oliva
04 gemas
02 limões suco
01 colher de chá de raspas de limão
01 litro de caldo de peixe (caseiro ou industrializado)
02 caixas de creme de leite
01 colher de sopa de sal
01 colher de cha de pimenta do reino
01 colher de chá de estragão fresco (pode ser o seco)
Modo de preparar:
Tempere o filé de bacalhau fresco com sal e pimenta. Deixar descansar por 1 hora na geladeira.
Em uma panela aqueça o azeite e doure o filé de bacalhau (em pedaços).
Em uma tigela misture o suco de limão, as gemas de ovo (peneiradas), as raspas de limão e caldo de peixe. Leve a mistura ao fogo mexendo sem parar até o molho engrossar. Não deixe ferver.
Acrescentar o creme de leite, o estragão fresco. Corrigir o sal e temperar com a pimenta.
Acrescentar ao molho o filé de bacalhau selado e deixar cozinhar por 5 minutos.
Sirva quente com pão torrado

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