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quinta-feira, 21 de dezembro de 2017

Chef Tete farofa e pavê

Bom Dia Amores , Flores e Afins!! Gente sorry mas, ontem foi uma coisa seria! não deu pra vir aqui por isso vocês ficaram sem as receitinhas  de petiscos e drinks ,bom espero que a essas alturas vocês já tenham como se virar  né!... postei receitas bemm gostosas que quanto mais faz mas, que r fazer ou beber e comer! iac iac iac  iac iac iac aiii  espero que não fiquem esperando novidades, para receber   quem gostam em casa!  ai ai pessoas! sabem catar as receitas antigas não é?? afff nãn! ok vou parar não quero ficar pensando que vocês são tao obtusos assim! iac iac iac iac iac iac vou aos costumes.


 Farofa úmida

INGREDIENTES

1 cebola grande cortada em cubos
3 tomates maduros cortado em cubos
1 lata de milho verde
1 cenoura ralada
10 azeitonas sem caroço cortadas
4 colheres de sopa de uva passa sem sementes
Farinha de milho
Farinha de mandioca

MODO DE PREPARO

Em uma panela grande frite bem a linguiça e o bacon, coloque então a cebola e os tomates, continue fritando até os tomates ficarem bem murchos
Coloque a cenoura, o milho a azeitona e a uva passa, frite mais um pouco, desligue o fogo coloque então as farinhas (um pouco de cada, devagar, misturando tudo)
O ponto desta farofa é que fique meio grudenta, não coloque muita farinha senão fica esfarelando
Pavê de Sonho de Valsa ou Amandita

INGREDIENTES

2 latas de leite condensado
1 lata (medida) de leite
3 ovos
1 colher de maisena (amido de milho)
8 bombons sonho de valsa ralados em ralo grosso
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açúcar refinado
1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

Misture o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena (amido de milho)
Leve ao fogo, mexendo sempre, até formar um mingau
Coloque em uma travessa e deixe esfriar
Espalhe o Sonho de Valsa e reserve
Misture 1 lata de leite condensado com 4 colheres de chocolate em pó, ou a gosto, mexa até formar formar o famoso brigadeiro, mas não deixe ficar no ponto de bala
Jogue em cima dos bombons
Bata as claras em neve com 4 colheres de açúcar, batendo sempre
Acrescente o creme de leite, misture com cuidado e espalhe sobre o doce
Leve ao freezer por 3 horas e depois à geladeira


http://www.tudogostoso.com.br/

Pessoas, agora só falta mais umas dicas,  pra ficar pronta a Ceia de Natal .... Essas duas receitinhas a cima ainda são pra noite de Natal ok.... não vou dar dicas de bebidas uai pessoas até isso? nãooo isso vocês podem fazer arreégua! kkkkkkkkkkk
ok jáparei! to corrida hoje,é tbém! não vou ficar dizendo o que acho desse comodismo .....kkkkkkkkk fuiiii!

beijuxxx beijuxxx











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