BREAKING

sábado, 5 de agosto de 2017

Chef Tete peixe com Arroz


Bom Diaaaa gente!!! então voltayyy  pessoas to só o Pau da Rabiola...iaciaciaciaciac não sabem o que é isso?? uai pesquisem iac iac iac iac iac... ok tá bom! vamos aos Costumes logo!!?? 



Gentem fica lindo esse prato!!!adoro comer assim colorido....



Peixe no Fubá com Arroz a Grega



(Rende 5 porções - Tempo de Preparo: 1 hora)



Peixe

1kg de cação fresco cortado em 5 postas
2 dentes de alho moídos
2 colheres (sopa) de suco de limão
Sal e pimenta a gosto



Crosta

3 colheres (sopa) de farinha de trigo 
1 ovo
¼ xícara (chá) de fubá
2 colheres (sopa) cheia de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Óleo Soya Soja com Canola para fritar



Arroz à grega

4 xícaras (chá) de arroz cozido
½ xícara (chá) de pimentão vermelho picado
½ xícara (chá) de pimentão verde picado
2 cenouras médias cozidas picadas
2 colheres (sopa) de óleo 
1 xícara (chá) de ervilhas frescas ou congeladas
1 colher (chá) de sal


Arroz à grega: descasque e cozinhe as cenouras por 10 minutos em fogo alto. Escorra a água, pique-as em pequenos cubos e reserve.





Aqueça o óleo Soya Soja com Canola ( o óleo você usa o de sua preferência ) em fogo baixo. Leve os pimentões para saltear por 3 minutos. Adicione o sal, as cenouras, as ervilhas e misture. Junte o arroz cozido e misture cuidadosamente. Reserve.
Peixe: pré-aqueça o forno à temperatura de 200°C. Misture o fubá e o queijo parmesão. Reserve. Tempere as postas com suco de limão, sal, alho e deixe marinar por 20 minutos. Escorra bem e seque levemente com papel toalha. Passe um dos lados da posta na farinha de trigo, depois no ovo temperado com sal e finalmente na mistura de fubá e parmesão. Aqueça uma frigideira antiaderente. Coloque as postas com a parte do fubá para baixo e imediatamente regue com óleo . Em fogo médio-alto deixe fritar o lado com fubá, até que doure, e depois vire. Cubra uma assadeira com papel alumínio, coloque um pouco de óleo , acomode as postas com a crosta para cima e leve ao forno até que o peixe esteja cozido (entre 5 e 10min).


eu já comi e é muito bommm...  olhem que eu não sou chegada a Peixe!! 

Então é isso  espero que gostem façam comentem!!!


credito; http://vilamulher.com.br/



beijuxxx e beijuxxx


Postar um comentário

 
Copyright © 2013 Infinitamente Nosso
Design by FBTemplates | BTT