BREAKING

domingo, 18 de junho de 2017

Le Chef - Caldeirada Portuguesa

Hoje começaremos nossos encontros com os amigos do blog com uma receita que sou profundo admirador, Caldeirada de Peixe.
Uma comida saborosa ,e muito fácil de preparar.
Vamos experimentar?

Ingredientes
4 postas de cação
2 pimentões vermelhos cortados em rodela
3 cebolas cortadas em rodelas
4 tomates cortados em rodelas
1/2 kilo de batatas descascadas cortada ao meio
1/2 xicara (cha) agua
100 gramas azeitonas pretas grandes
salsinha picada
sal
pimenta
azeite


Modo de preparar
Tempere o peixe com o sal, a pimenta
Em uma panela grande, faça camadas com os pimentões, a cebola e o tomate, intercalando com a batata coloque a agua e sal deixe cozinhar
Por último coloque as postas de peixe
Regue com o azeite, polvilhe a salsinha tampe a panela e leve ao fogo ,por mais 20 minutos

Bom apetite

Um comentário :

  1. O Anjodaguarda e o Mário que são Portugueses me mandaram esta receita. Muito boa escolha para vc abrir os trabalhos aqui no blog.
    Seja bem vindo, Alex
    Bjus no core

    ResponderExcluir

 
Copyright © 2013 Infinitamente Nosso
Design by FBTemplates | BTT