BREAKING

sábado, 23 de julho de 2016

Quiche de berinjelas e Queijo

 
Hoje estou compartilhando um quiche para lá de gostoso, daqueles que dá agua na boca....
Para quem não sabe a berinjela, além de ser super saudável, absorve o sabor dos ingredientes.
Quem experimenta, não tem a noção á princípio do que seja, pensa que se trata de um quiche de queijo, mas quando saboreia a textura diferente... 
1 folha de massa folhada
2 berinjelas grandes
150 g de bacon cortado em cubos
1 cebola grande
1 dente de alho grande
2 colheres (sopa) de polpa de tomate
200 ml de leite
2 ovos
Sal, Pimenta e Noz Moscada á Azeite à gosto
200 gr Queijo Mozzarella em tirinhas
150 gr parmesão ralado
 
Abra a massa, cobrindo a forma. fure o fundo com um garfo. Reserve.

Corte a cebola em juliana e leve-a a estrugir com um pouco de azeite numa frigideira grande em lume médio. Descasque e corte as beringelas em tiras finas e adicione à cebola. Adicione um pouco de sal e o alho picado, continue o refogado até que a beringela esteja macia. Adicione o bacon. Mexa e coe num coador, para que retire o azeite.

Num recipiente, bata os ovos, adicione o leite, o sal, a pimenta e a noz moscada. Misture tudo muito bem e incorpore a beringela com o bacon. Misture tudo de novo.
 
Unte a base da quiche com as duas colheres de polpa de tomate e despeje a mistura anterior.
 
Cubra com o queijo ralado.
 
Leve ao forno até que a massa coza e a quiche fique bem dourada.


Postar um comentário

 
Copyright © 2013 Infinitamente Nosso
Design by FBTemplates | BTT