BREAKING

sexta-feira, 30 de março de 2018

Bacalhau de Páscoa

Bacalhau de Páscoa

Doses: 6
Tempo: 45 min
Preparação: Fogo&Forno
Dificuldade: Fácil
   



Ingredientes:
3 postas grossas de bacalhau dessalgado
1 talo de salsão picado
1 alho poró em rodelas
sal e pimenta
alho picado
azeite
brócolis

Preparação:
Dessalgue o bacalhau de véspera colocando em água de um dia para o outro e trocando a água várias vezes.
No dia seguinte coloque o bacalhau em uma panela com a pele virada para baixo cubra com água e acrescente o alho poró, o salsão e sal se necessário.Leve ao fogo baixo até que cozinhe e fique macio.Retire o bacalhau com cuidado da panela e coloque em assadeira.Acomode os brócolis e as azeitonas na assadeira, polvilhe sal e pimenta, o alho picado e regue muito bem com azeite.Leve ao forno preaquecido por cerca de 25 a 30 minutos.Sirva em seguida.

Postar um comentário

 
Copyright © 2013 Infinitamente Nosso
Design by FBTemplates | BTT