BREAKING

terça-feira, 5 de dezembro de 2017

Chef Tete - Rabanada

Bom Dia Amores Flores e Afins!! então ainda to pelada iac iac iac iac iac é que minha roupinha é feita sob encomenda kkkkkkk  dai a demora uell gente é roupa de festa de Natal... simmmm pois é  é que sou apressada.com iac iac iac iac  ahhh  vejam se não reclamam muito se não eu abro as pernas dai vai ficar pior kkkkkkkkkkk ok brincadeiras a parte, hoje não vou trazer nada light simm esqueceram que to preparando as coisinhas para o mês das festas? Hoje vou trazer minha gostosura favorita para esse mês, hummmmm adorooo Rabanada! então vamos aos costumes ahhh não é light , mas dai é só comer pouco uellll iac iac iac


Rabanada tradicional

INGREDIENTES

1 baguete de pão francês ou 4 pães franceses (não precisa ser amanhecido)
2 xícaras de leite ou o suficiente para molhar as fatias de pães
1 lata de leite condensado
3 ovos batidos
1 pitada de canela
Canela a gosto
Açúcar a gosto
Óleo de girassol para fritar

MODO DE PREPARO

Corte a baguete em fatias médias
Em um refratário, misture o leite com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão, até que elas estejam bem molhadinhas
Em outro refratário, bata os ovos e coloque 1 pitada de canela
Passe as fatias molhadas de leite nos ovos batidos
Frite - as em óleo quente
Escorra as rabanadas em papel toalha e em seguida mergulhe - as em um refratário com canela e açúcar a gosto

Sirva quente ou coloque na geladeira servindo gelada
http://www.tudogostoso.com.br/
Credito dado....
beijuxxx beijuxxxx

Postar um comentário

 
Copyright © 2013 Infinitamente Nosso
Design by FBTemplates | BTT