BREAKING

terça-feira, 19 de dezembro de 2017

Chef Tete petiscos e drinks


Bom Diaaa Amores Flores e Afins!!
Hoje vou ser bem rapidinha ok! uell pessoas as vezes uma rapidinha é muito bom! iac iac iac iac iac vão dizer que  não gosta!? ai ai sei vocês fingem que falam a verdade eu que acredito kkkkkkkkkk ok não vou por esse caminho se não fico aqui até... é vai ser bem rapidinho mesmo! iaciaciaciac...Aos costumes!
Petiscos de Queijo Coalho e Tapioca

INGREDIENTES

500g de tapioca granulada
500g de queijo coalho triturado no processador de alimentos
sal e pimenta-do-reino branca a gosto
1 embalagem de Cream Cheese Philadelphia (150g)
1 litro de leite fervente
óleo para fritar

MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture a tapioca, o queijo coalho, sal e pimenta
Dissolva o Cream Cheese Philadelphia no leite fervente e despeje sobre a mistura de tapioca, mexendo bem para não formar grumos
Quando a tapioca absorver o líquido e começar a firmar, passe a massa para uma assadeira e leve à geladeira
Quando estiver bem firme, corte em quadradinhos e frite-os em imersão no óleo quente

Escorra em papel toalha e sirva quente como petiscos


Di amore

INGREDIENTES
5 uvas
1 sachê de mel
espumante
gelo
Uma taça flut

MODO DE PREPARO
Coloque as uvas dentro da taça
Coloque também o sachê de mel junto com as uvas dentro da taça flut
Soque-o dentro da taça flut coloque o gelo

Complete com espumante
http://www.tudogostoso.com.br/

É isso, façam, sirvam e depois comentem o sucesso que fizeram com essas receitinhas..... São uma delicia!
beijuxxx beijuxxxx

Postar um comentário

 
Copyright © 2013 Infinitamente Nosso
Design by FBTemplates | BTT