BREAKING

terça-feira, 12 de dezembro de 2017

Chef Tete peru com farofa

Bom Dia Amores ,Flores e Afins!! sabem ameiii pensar nesse bom dia  iac iac iac iac iac iac iac abestada eu?? nãooooo mesmo sou só uma pessoa que gosta do que faz!. Gente estamos a um passo para o Natal, por isso resolvi fugir um pouco do nosso cardápio usual...e trazer receitinhas para Ceia de Natal, claro que  na Noite desse dia  a gente vai comer de tudo um pouco mas, sem abusar né? kkkkkkk bem durante todo mês trarei uma receita  para gente para o Dia de natal ou ano novo, não ficar correndo feitos loucos, sem saber o que fazer. Hoje vou trazer o prato principal.. Espero que gostem da ideia. Vamos aos costumes então!
Peru com farofa crocante

Ingredientes;
1 Peru Temperado Congelado Perdigão (aprox. 4,0 kg)
3 colheres (sopa) de Manteiga Batavo
1 xícara (chá) de vinho rose
Farofa crocante:
250g de Bacon Defumado em Pedaço Perdigão
400g de flocos de cereais
¼ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
3 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (chá) de orégano
5 colheres (sopa) de cebola

MODO DE PREPARO
Descongele o Peru conforme as instruções da embalagem e retire os miúdos
Coloque em uma assadeira e besunte-o com a Manteiga
Regue o Peru com o vinho
Cubra-o com papel alumínio e leve ao forno, pré-aquecido a 220ºC, por aproximadamente 2 horas
Retire o papel-alumínio e deixe dourar
Farofa crocante:
Corte o Bacon em tirinhas bem finas, coloque em uma panela e frite
Retire o Bacon e reserve
Na mesma panela frite a cebola até dourar, acrescente as azeitonas, o orégano, o Bacon reservado, a salsinha e os flocos
Sirva acompanhando o Peru com o Molho Agridoce com Cereja Perdigão
Dica: Decore o com pedaços de Bacon fritos e cebolettes
Informações Adicionais
Créditos: Perdigão
ahhhh depois vou lá na Perdigão cobrar o cache iac iac iac iac iac
beijuxxx beijuxxxx

Postar um comentário

 
Copyright © 2013 Infinitamente Nosso
Design by FBTemplates | BTT