Bom Dia Amores Flores e Afins!!!Gente hoje eu me superei!!! Trouxe duas receitas deliciosas e chiques porque nada como receber amigos de uma forma gostosa e chique! vou logo aos costumes pra matar a curiosidade de vocês iac iac iac iac iac ahhhh e as receitinhas são lindas de ver sim porque primeiro a gente come com os olhos! iac iac iac iac e nãoooo é duplo sentido! é que um drink e um petisco tem que ser bonitos para gente se deliciar com o sabor e a beleza ok, tá bom pessoas apressadas iac iac iac iac vou ao que nos interessa !!!
Barquinhas de endívia com salmão e batata
INGREDIENTES
3 batatas médias picadas
1 folha de louro rasgada
4 colheres (sopa) de maionese light
4 colheres (sopa) de Iogurte Desnatado Danone
1 colher (sopa) de raiz forte preparada (comprada pronta)
1 colher (sopa) de suco de limão
100 g de salmão defumado picado grosseiramente
4 endívias despetaladas
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela com água e a folha de louro, cozinhe a batata até ficar macia. Escorra, corte em
cubinhos e tempere com sal e pimenta. Deixe esfriar. Em uma vasilha média, misture a maionese, o
iogurte e a raiz forte. Tempere com o limão. Acrescente as batatas e o salmão. Misture bem e verifique
o tempero. Preencha as pétalas de endívia com colheradas da salada. Leve para gelar, decore com casca
de limão ralada e sirva. Rende 30 unidades.
Eclipse
INGREDIENTES
25 ml de conhaque
10 ml licor de pera
5 ml de Angostura bitter ( Angostura, bebida amarga e aromática, comprada pronta)
1 pimenta dedo-de-moça
MODO DE PREPARO
Misture os ingredientes na coqueteleira e sirva em um copo com gelo. Faça pequenos cortes na pimenta para que ela libere ardência.
Se gostar de coisas quentes claro! iac iac iac iac iac....
http://receitas.ig.com.br/
Então digam ai, não é lindo!!??
ahhh aqui como é a Angostura eu mato a cobra e mostro o pau kkkkkkkkkkkkkkkkkkk
beijuxxx beijuxxxx






Postar um comentário