BREAKING

quinta-feira, 3 de agosto de 2017

Chef Tete receitas de bolo de carne

Bom Diaaaa Amores!!! hoje to pra lá de marrakche iac iac iac iac iac iac iac iac  seilá escrever isso acho que é uma musica da Rita Lee iaciaciac ou não! bem o que importa é... a receitinha deliciosa e saudavel que eu trouxe pra vocês! uai gente! não da pra relaxar muito não  eu sei mas...  nossa saúde nosso bem estar vale muito mais que isso!!!  pelo menos pra mim  vale.... por isso to aqui cuidando.... ok Vamos aos Costumes!


Bolo de Carne com Legumes


Ingredientes



500 gr de Coxão mole  moída(s)

1 unidade(s) de cebola ralada(s)
1 dente(s) de alho amassado(s)
1 colher(es) (sopa) de margarina
2 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (sopa) de molho inglês
1 colher(es) (sopa) de mostarda
1 xícara(s) (chá) de aveia
quanto baste de sal
50 gr de pimentão verde picado(s)
40 gr de azeitona verde picada(s)
2 unidade(s) de cenoura ralada(s)
1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
200 gr de iogurte grego


Misturar todos os ingredientes, colocar numa fôrma de bolo inglês untada e polvilhada com farinha de rosca. 

Assar até que enfiando um palito no bolo não saia líquido. Servir com legumes passados na margarina e batatas palhas.

Hoje só trouxe  essa receita porque ela pode ser servida com arroz branco bem soltinho hummm Dika, pro meu Arroz ficar soltinho, eu pingo uma gotinha de limão é bemmm pouquinho ta gente!


http://cybercook.com.br/ crédito dado



beijuxxx e beijuxxxx

           

Postar um comentário

 
Copyright © 2013 Infinitamente Nosso
Design by FBTemplates | BTT