BREAKING

sábado, 19 de agosto de 2017

Chef Tete Bolinho de arroz e Pão com carne

Bom Diaaaaa Amores...
Não pensem que vou cair na farra e no fusuê, nãooo vou é ralar affff tbém eu acho é pouco! iac ia  iac iac iac iac!!Então Mores vamos logo aos Costumes porque já já tenho que ficar linda e Ruiva simmm Ruiva .....uai só porque vou trabalhar tenho que ir bagunçada?? nãn! iac iac iac iac ....ok voltando! Gentem essas receitinhas são leves proprias pra dias quentes e petiscos  a noite vc vai receber alguém em casa ja sabe o que fazer coisinhas leves e gostosas acho que vão querer a receita! ai já to eu aqui...ok  aos costumes!



Mini pão francês integral com carne moída

Confira esta receita saborosa e light preparada pela culinarista Malu Lobo do site Pé na Cozinha. 

Ingredientes:

10 mini pães franceses integrais 
300 g carne moída magra ( alcatra ou patinho) 
1 cebola média picada 
1 tomate picado 
2 dentes de alho amassados 
Azeite 
Sal à gosto 

Modo de preparo:

Refogue o alho, cebola e tomate com a carne moída até que fique solta e macia. 
Montagem: corte uma fatia pequena da extremidade de cada pãozinho e recheie com a carne moída. 

Rendimento:


10 porções com 170 calorias cada. 



 Bolinho de arroz light

Confira esta receita  saborosa e light preparada pela culinarista Malu Lobo do site Pé na Cozinha. 

Ingredientes:

2 e 1/2 xícara de arroz integral cozido 
1 cebola grande ralada 
2 dentes de alho amassados 
1 cenoura média ralada 
1/2 xícara de cheiro verde picado 
2 claras 
1 xícara de farinha de aveia sal e pimenta a gosto 
1 colher (chá) fermento em pó 

Modo de preparo:

Misture bem todos os ingredientes, e molde as bolinhas. Leve ao forno pré-aquecido (180º C) em uma assadeira antiaderente por 25-30 minutos ou até dourar. 

Rendimento:

Rendimento é de 25 bolinhos com 35 cada 

http://www.minhavida.com.br/

É isso Amores até nosso próximo encontro!!!  
beijuxxx  e beijuxxx

Postar um comentário

 
Copyright © 2013 Infinitamente Nosso
Design by FBTemplates | BTT