Bom Diaaaaa Amores...
Não pensem que vou cair na farra e no fusuê, nãooo vou é ralar affff tbém eu acho é pouco! iac ia iac iac iac iac!!Então Mores vamos logo aos Costumes porque já já tenho que ficar linda e Ruiva simmm Ruiva .....uai só porque vou trabalhar tenho que ir bagunçada?? nãn! iac iac iac iac ....ok voltando! Gentem essas receitinhas são leves proprias pra dias quentes e petiscos a noite vc vai receber alguém em casa ja sabe o que fazer coisinhas leves e gostosas acho que vão querer a receita! ai já to eu aqui...ok aos costumes!
Confira esta receita saborosa e light preparada pela culinarista Malu Lobo do site Pé na Cozinha.
Ingredientes:
10 mini pães franceses integrais
300 g carne moída magra ( alcatra ou patinho)
1 cebola média picada
1 tomate picado
2 dentes de alho amassados
Azeite
Sal à gosto
Modo de preparo:
Refogue o alho, cebola e tomate com a carne moída até que fique solta e macia.
Montagem: corte uma fatia pequena da extremidade de cada pãozinho e recheie com a carne moída.
Rendimento:
10 porções com 170 calorias cada.
Bolinho de arroz light
Confira esta receita saborosa e light preparada pela culinarista Malu Lobo do site Pé na Cozinha.
Ingredientes:
2 e 1/2 xícara de arroz integral cozido
1 cebola grande ralada
2 dentes de alho amassados
1 cenoura média ralada
1/2 xícara de cheiro verde picado
2 claras
1 xícara de farinha de aveia sal e pimenta a gosto
1 colher (chá) fermento em pó
Modo de preparo:
Misture bem todos os ingredientes, e molde as bolinhas. Leve ao forno pré-aquecido (180º C) em uma assadeira antiaderente por 25-30 minutos ou até dourar.
Rendimento:
Rendimento é de 25 bolinhos com 35 cada
http://www.minhavida.com.br/
É isso Amores até nosso próximo encontro!!!
beijuxxx e beijuxxx
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