Do tipo que você vai comer sem remosso hoje à noite?
Quentinho é uma perdição!!!
- 3 pães integrais pequenos à sua escolha;
- 10 tomates-cereja cortado ao meio;
- 200 g de peito de peru, cortado em pedaços pequenos;
- ½ cebola, cortada em pedaços pequenos;
- 2 colheres (sopa) de palmito, cortado em pedaços pequenos;
- 2 colheres (sopa) de rúcula ou alface, cortada em pedaços pequenos;
- Oregano e alecrin para temperar;
- 3 colher (sopa) de requeijão light;
- Sal e pimenta a gosto;
- 1 colher (sopa) de parmesão ralado.
- 10 tomates-cereja cortado ao meio;
- 200 g de peito de peru, cortado em pedaços pequenos;
- ½ cebola, cortada em pedaços pequenos;
- 2 colheres (sopa) de palmito, cortado em pedaços pequenos;
- 2 colheres (sopa) de rúcula ou alface, cortada em pedaços pequenos;
- Oregano e alecrin para temperar;
- 3 colher (sopa) de requeijão light;
- Sal e pimenta a gosto;
- 1 colher (sopa) de parmesão ralado.
- Uma pitada de pimenta branca
- Queijo Parmesão para cobertura
Modo de preparo
1. Misture todos os vegetais e o peito de peru
2. Tempere com as ervas.
3. Adicione o requeijão, o sal e a pimenta e mexa bem.
4. Corte os pães ao meio no sentido do comprimento e retire pacialmente o miolo.
2. Preencha com o recheio.
3. Coloque o parmesão por cima e leve para assar em forno médio por cerca de 15 minutos. Sirva em seguida quente.
1. Misture todos os vegetais e o peito de peru
2. Tempere com as ervas.
3. Adicione o requeijão, o sal e a pimenta e mexa bem.
4. Corte os pães ao meio no sentido do comprimento e retire pacialmente o miolo.
2. Preencha com o recheio.
3. Coloque o parmesão por cima e leve para assar em forno médio por cerca de 15 minutos. Sirva em seguida quente.
Rendimento: 3 porções. .
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