BREAKING

segunda-feira, 3 de julho de 2017

Le Chef - Berinjela ao forno

Pense em uma comida com baixa caloria???
Pois esta é baixíssima!!!!
Vamos preparar???


- 3 berinjelas médias;
- 1 cebola grande;
- 1/2 pimentão amarelo;

- 1/2 pimentão vermelho
- 2 dentes de alho em pedaços;
- Pimenta do reino a gosto;
- Sal a gosto;
- Azeite doce.

1. Antes de iniciar, pré-aqueça o forno em temperatura média a alta.
2. Em um refratário coloque o azeite doce para evitar que pegue no fundo.
3. Corte as berinjelas em pedaços, e vá distribuindo dentro da fôrma. Depois acrescente uma camada de cebola e os pimentões(neste momento você pode colocar outros ingredientes que deseje incluir em sua receita), o alho, a pimenta e o sal.
4. Cubra novamente com nova camada de berinjela e dos demais ingredientes, até acabarem os mesmos.
5. Cubra tudo com papel alumínio, fechando bem para não ficar nada exposto.
6. Leve ao forno médio e asse por pelo menos 1 hora.

Rendimento: 10 porções.

Postar um comentário

 
Copyright © 2013 Infinitamente Nosso
Design by FBTemplates | BTT