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sábado, 29 de julho de 2017

Chef Tete dicas de lanches leves

Bom Diaaaaa Amores ....
Um Ótimo Dia para todas ( os ) gente trouxe umas receitinhas light ahhhh pessoas  são light mais bemmm gostosas tá!Vamos direto aos Costumes é Domingo   de madrugada sei que vocês não estão muito afim de lero lero iac iac iac iac!!!

Receita  ótima para o Jantar é leve de saborosa!!
Panqueca de omelete delícia



Ingredientes:

 2 ovos batidos
 Pitada de sal
 Pitada de pimenta do reino
1 colher (sopa) de salsinha picada

Como fazer:
É só bater os ovos e juntar os ingredientes. Você pode usar outros temperos se preferir.
Depois, unte uma frigideira antiaderente com azeite, espalhando com um papel toalha ou guardanapo, tirando o excesso.
Aqueça a frigideira e coloque a mistura. Mantenha em fogo baixo como se estivesse fazendo uma panqueca.
Espere o ovo secar e se preferir vire para dourar do outro lado.

Depois é só rechear com o que preferir. Para ficar mais magrinho o ideal é queijo branco e peito de peru. Hummmm! 



Essa receita é ótima 

e rende uns 5 hambúrgueres, que você pode congelar para comer outro dia.
Anotem ai....

Ingredientes:
500 g de carne moída
1 clara
1 colher de sopa de mistura de quinua,( é uma farinha orgânica) aveia e amaranto (mas pode ser chia também e se quiser acrescentar uma colher pequena de farinha de linhaça também dá)
1/2 cebola cortada em cubos
Salsinha
Sal e pimenta-do-reino

Acompanhamentos:
Pode ser pão de forma ou de hambúrguer mesmo, se você achar integral
4 colheres de sobremesa de cream cheese ou requeijão light
1 tomate em cubinhos ou rodelas
Alface
>> Comer só com uma saladinha é uma delícia também!

Como fazer:
Em uma vasilha funda misture a carne, a clara, a cebola, a mistura (ou linhaça e chia), a salsinha e os temperos. Divida em cinco partes iguais e molde no formato de hambúrguer.
Em uma frigideira antiaderente ou, como eu prefiro, num grill elétrico, doure o hambúrguer dos dois lados. Não é preciso usar nada de óleo. Apenas vá virando o hambúrguer e ele vai ficar bem dourado e perfeito por dentro. Depois disso é só montar o sanduíche!
Passe o cream chesse ou o requeijão em um dos lados do pão e coloque o hambúrguer, a alface e o tomate e bom apetite!!!

>> Para congelar, basta que, depois de separar os hambúrgueres já no formato final, você embale a quantidade que precisar em saquinhos plásticos ou mesmo em potes. Algumas vezes eu tempero a carne, separo a quantidade que vou fazer e guardo a outra parte sem ter preparado em pedaços ainda.

Então gentem é isso... no  vemos Amanhã cedinho pra começar a Semana bem e com Saúde!
beijuxxx e beijuxxxx   


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