BREAKING

terça-feira, 18 de julho de 2017

Chef Tete - Delícias do Ceará - Camarão


Bom Dia Amores!!!!!

Então la vamos  nós, conhecer as delicias do Ceará ....Amores tem tanta coisa gostosa lá, que também vai render outro post!!!iac iac iac iac....Minha Lindinha Katia tá doidinha que chegue a letra R né amoreco?? R com sabor de F!!  iac iac iac iac iac  tá mais perto agora!! pEDRA rUBRA mEU dOCE VOCÊ ME RESPONDEU SE AS BOLINHAS ERAM AQUELAS  ??  EU NÃO VI!!!!Eitaaaa vai ficar assim mesmo !! iac iac iac iac iac iac iac!!! já que adoro uma baguncinha !!ok vamos ao Costumes.!




Receita de Camarão ao Alho e Óleo

Ingredientes:


4 colheres (sopa) de óleo 

1/2 colher (sopa) de sal 
15 camarões grandes inteiros 
3 dentes de alho picados


Como Fazer Camarão ao Alho e Óleo



Modo de Preparo:

Numa frigideira, aqueça o óleo e frite os camarões por um minuto, mexendo às vezes. 
Junte o alho e refogue por mais seis minutos ou até os camarões ficarem avermelhados. 

Tempere com o sal e retire do fogo.


Amores eu Simplesmente amooooo  camarão!! UI!




Receita de Arroz com Frutos do Mar

Igredientes:
2 xícaras de água 
1/2 xícara de azeite 
1/4 xícara de vinho branco 
2 colheres (sopa) de salsa picada 
1/2 colher (chá) de açafrão-da-terra 
500g de arroz parabolizado cozido no caldo de peixe 
200g de mexilhão (ou lambreta) na concha, bem lavados 
200g de vôngole na concha, bem lavados 
100g de camarão médio, limpo 
100g de lula limpa, em anéis 
100g de polvo em pedaços 
5 ramos de cebolinha verde picada 
4 dentes de alho picados 
1 cauda de lagosta, sem a casca, cortada em cubos 
1 cebola média picada 
1 pimenta-de-cheiro picada 
Sal a gosto

Modo de Preparo:
Numa panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho por cinco minutos ou até dourar. 
Junte a água e o polvo, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos ou até que ele fique macio. 
Acrescente o restante dos frutos do mar e o vinho. 
Cozinhe por cinco minutos ou até as conchas dos mariscos se abrirem. Descarte as que não se abrirem. 
Junte o açafrão, a salsa, a cebolinha, a pimenta o sal e misture. 
Adicione o arroz, misture bem e deixe no fogo até aquecer. 

Transfira para uma tigela e, se desejar, acrescente mais caldo de peixe para que fique mais úmido.

FIKADICA; se você não gostar de qualquer ingrediente usado nas receitas troque por um de seu gosto!!!



 Receita de Camarão ao Forno

Ingredientes:
2/3 xícara de leite 
1/3 xícara de queijo parmesão ralado 
1/4 xícara de conhaque 
3 colheres (sopa) de farinha de trigo 
2 colheres (sopa) de creme de leite 
1 colher (sopa) de azeite 
1 colher (sopa) de margarina 
1/2 colher (sopa) de mostarda 
30 camarões grandes 
1 cebola média picada 
1 dente de alho picado 
Sal a gosto
Como Fazer Camarão ao Forno
Modo de Preparo:
Numa panela em fogo médio, refogue a cebola e o alho no azeite e na margarina, até a cebola ficar macia. 
Acrescente os camarões e refogue até dourar. Adicione o conhaque e deixe evaporar. 
Junte o leite, reservando 1/4 de xícara, e deixe ferver. Dissolva a farinha no leite restante e acrescente à panela. Deixe ferver e engrossar ligeiramente. 
Adicione a mostarda e o creme de leite. Tempere com sal, misture e retire do fogo. 

Aqueça o forno em temperatura alta. Transfira o conteúdo da panela para o refratário e, por cima, polvilhe com o queijo. Asse por cinco minutos e sirva.


é isso ai gente! podem esperar que tem mais!

como de costume comentem!!! beijuxx e beijuxxx 



Postar um comentário

 
Copyright © 2013 Infinitamente Nosso
Design by FBTemplates | BTT