BREAKING

quinta-feira, 20 de julho de 2017

Chef Tete - Canelone de Frango com Catupiri e Abobrinha â Pizzaiolo

Bom Diaaaa  Amores!!olha  eu aqui de novo!!! sim não é visão de ótica iac iac iac iac iac iac iac!!
Estarei fazendo essa culuna tbém aos Domingo  affff será que não se ligaram quando me viram aqui Domingo passado!!??  ai ai éumbandodeabestadomesmo!!iac iac iac iac!!Gente agora é serio eu já sou goxxxtosa e em dose dupla UAU! iac iac iac iac iac!! eu sou assim mesmo brincalhona  podem ir se acostumando porque derrepente iac posso soltar uma piadinha que vocês não vão entender p@arr@a nenhuma !!!!iac iac iac iac  ok Parei Vamos aos Costumes!!!



Receita  Canelone de frango com Catupiri 



Ingredientes:




1 quilo de massa para lasanha ou canelone pré cozida

Para Polvilhar:
100 gramas de queijo parmesão ralado
Para untar:
Margarina
Recheio:
½ xícara de (chá) de cheiro verde picado
300 gramas de requeijão cremoso tipo Catupiry
2 cubos de caldo de galinha
3 xícaras de (chá) de água
2 colheres de (sopa) de óleo
2 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada
2 peitos de frango
2 tomates picados
1 folha de louro
Molho:
4 xícaras de (chá) de polpa de tomate
1 colher de (sopa) de orégano
1 cubo de caldo de galinha
1 pitada de açúcar



Como preparar




Para o recheio, 

cozinhe o peito de frango com caldo de galinha dissolvido na água e o louro até ficar macio. Reserve 1 xícara de chá do caldo, escorra o frango e desfie. Aqueça uma frigideira em fogo médio, com o óleo, doure a cebola, o alho, adicione o frango desfiado, o tomate, o cheiro verde e o caldo reservado. Cozinhe por 5 minutos. Desligue o fogo, deixe esfriar, misture com o catupiry e reserve. Leve os ingredientes do molho ao fogo baixo, e cozinhe por 5 minutos ou até encorpar. Coloque uma porção do recheio em cada massa e enrole os canelones. Coloque em um refratário grande untado com margarina. Cubra com o molho, polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio, pré aquecido, por 25 minutos. Sirva em seguida acompanhado de salada e pão italiano se desejar.



Rendimento: 8 porções 






Receita Abobrinha à pizzaiolo;




Ingredientes:




1 colher (sopa) de queijo ralado

200 gramas de mussarela (cortada em cubinhos)
1 tomate sem semente picado
Sal, azeite e orégano a gosto
2 abobrinhas médias picadas
1 cebola picados
1 pimentão



Como preparar




Colocar numa panela a cebola com o azeite e fritar. Colocar a abobrinha, o pimentão e os temperos. Levar ao fogo baixo por cinco a oito minutos. Levar ao refratário, colocarmetade da abobrinha, uma camada de tomates, uma camada de mussarela, colocar outra metadeda abobrinha e salpicar com queijo ralado. Levar ao forno para derreter a mussarela.




Agora vem a parte que alguns  acham mais goxxxtosa!! iac iac iac iac!!! Simmmm  essa é pra quem tem a Veia Doce!!iac iac iac... to rindo demais pra vocês?? adorooo e to muito Feliz então..... voltando ao que realmente interessa !!! 



 Créditos dados
http://suasreceitas.com.br

Então é isso, aos Domingos, vou trazer pratos bem leves e faceis de fazer já esperando que vocês gostem e comentemm tá!! beijuxxx e beijuxxxx


                   
     

Postar um comentário

 
Copyright © 2013 Infinitamente Nosso
Design by FBTemplates | BTT