BREAKING

quarta-feira, 21 de junho de 2017

Legumes Grelhados com queijo



1 berinjela grande
2 abobrinhas
1 pimentão vermelho

1 pimentão amarelo
sal a gosto
azeite para grelhar

100 grs, de mussarela ralada
50 grs. de queijo prato ralado
100 grs. de queijo parmesão ralado
1/2 pote de requeijão

Corte a berinjela em rodelas e deixe de molho com água e sal durante 20 minutos.Escorra e esprema para retirar o excesso de água.Corte as abobrinhas e os pimentões em rodelas.
Em uma frigideira tefal grelhe todos os legumes com azeite.
Em uma tijela misture a mussarela, o queijo prato e o parmesão.Em uma assadeira,distribua a berinjela e cubra com parte da mistura de queijos.
Sobre cada uma intercale fatias de abobrinha, pimentão e a mistura de queijos.
Por cima, coloque uma colher de requeijão bem cheia.Leve ao forno até derreter os queijos.
Sirva quente.

Sugerimos um vinho branco para acompanhar.
Bom apetite

Um comentário :

 
Copyright © 2013 Infinitamente Nosso
Design by FBTemplates | BTT