1 berinjela grande
2 abobrinhas
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
sal a gosto
azeite para grelhar
100 grs, de mussarela ralada
50 grs. de queijo prato ralado
100 grs. de queijo parmesão ralado
1/2 pote de requeijão
Corte a berinjela em rodelas e deixe de molho com água e sal durante 20 minutos.Escorra e esprema para retirar o excesso de água.Corte as abobrinhas e os pimentões em rodelas.
Em uma frigideira tefal grelhe todos os legumes com azeite.
Em uma tijela misture a mussarela, o queijo prato e o parmesão.Em uma assadeira,distribua a berinjela e cubra com parte da mistura de queijos.
Sobre cada uma intercale fatias de abobrinha, pimentão e a mistura de queijos.
Por cima, coloque uma colher de requeijão bem cheia.Leve ao forno até derreter os queijos.
Sirva quente.
Sugerimos um vinho branco para acompanhar.
Bom apetite
Que delícia!!!!!!
ResponderExcluirAffff deu água na boca!