BREAKING

segunda-feira, 19 de junho de 2017

Le Chef - Tomate Recheados com Ricota

Os tomates são ricos em antioxidantes, além de ter poucas calorias, são saborosos, e podem ser preparados de diversas formas.Pensei em compartilhar algumas receitas na nossa dieta, o que acham???
- 10 tomates maduros;
- 1 pote de creme de ricota light;
- 3 dentes de alho;
- 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem;
- 2 colheres de sopa de castanha (xerém) moída;
- queijo ralado light.
1. Corte a tampa e retire a polpa. Para que fiquem de pé, corte uma pequena ponta da outra extremidade e reserve.
2. Aqueça uma frigideira e coloque o azeite, refogue o alho, Junte a castanha e misture, até que fique um pouco tostado. Apague o fogo e junte o creme de ricota. 
3. Recheie os tomates um a um, e coloque num refratário previamente untado com um pouco de óleo, para não grudar.
4. Polvilhe um pouco de queijo ralado em cada um, e coloque no forno médio para gratinar. Assim que o queijo estiver dourado, está na hora de servir! Bom apetite.

Rendimento: 10 porções (149g cada).
Valor calórico: 123 calorias por porção.
Fonte da receita: Mais Equilibrio.

Postar um comentário

 
Copyright © 2013 Infinitamente Nosso
Design by FBTemplates | BTT