BREAKING

sábado, 16 de julho de 2016

Francesinha à moda do Porto

 
Este é um sanduiche super nutritivo, que é foi incrementado na Cidade do Porto, em Portugal.
 
Perfeito para degustar nas noites de inverno e quem come fica cativo.
 
Batatas Fritas são uma grande pedida para acompanha-los.
 
Está esperando o quê para experimentar???

 
Molho para duas pessoas
 
- 1 cerveja,
- 1 caldo Knorr,
- 2 folhas de louro,
- 1 colher de sopa de margarina,
- 1 cálice de vinho do porto,
- 1 colher de sopa de maisena,
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate,
- 1/2 copo de leite,
- Pimenta de cheiro,
- ovo (opcional)
 
Cada Sanduiche
- 2 fatias de pão-de forma alto,
- fiambre (Presunto) q.b,
- queijo q.b,
- salsichas,
- linguiça,
- 1 bife.
Dissolver o caldo knorr na cerveja,
Levar ao fogo e juntar os outros ingredientes, com exceção da maisena e do leite. Mexer por 5m.
Dissolver, à parte, a maisena com o leite frio e juntar ao preparado, mexendo até engrossar.
Retirar o louro e triturar bem o preparado.
Levar ao fogo mais um pouco e reservar.
No sanduiche, colocar fiambre, o bife grelhado, 1 salsicha cortada a meio (na vertical) e linguiça cortada de igual forma, tudo em camadas.
Cobre o sanduiche com a outra fatia de pão e por cima, coloca-se o ovo estrelado (opcional) e depois cobre-se a sande com fatias de queijo em todos os lados.

Por fim, regar com o molho e levar ao forno 15 a 20m.
 

 


Um comentário :

  1. Fantástico, e tantas vezes a fazemos cá em casa, fans incondicionais!

    ResponderExcluir

 
Copyright © 2013 Infinitamente Nosso
Design by FBTemplates | BTT