A Pedra, me pediu pra trazer umas receitinhas tipicas de Pascoa, sai a caça.... e o que achei to trazendo para vocês, espero que eu acerte no gosto de todas ( os )....
Arroz de forno com bacalhau, pimentão e brócolis
INGREDIENTES
1 cebola pequena picada
200 g de brócolis japonês, cortado em florezinhas
1 ½ xícara (chá) de arroz cru
200 g de bacalhau em lascas (deixado de molho por 2 horas na água gelada, trocando a água 2 vezes)
1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos
4 xícaras (chá) de caldo de legumes
4 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma tigela refratária ou frigideira que vá ao forno, misture todos os ingredientes e regue com a metade do caldo de legumes. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno quente (200°C), preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel e regue com o caldo restante. Asse por mais 5 a 10 minutos ou até o arroz ficar cozido. Sirva quente.
Receita de Filé de Peixe com Castanha de Caju
Ingredientes:
8 filés de peixe
Suco de limão
1 colher (chá) de sal
Pimenta do reino a gosto
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1/2 xícara de castanha de caju picada
Modo de Preparo:
Passe os filés no suco de limão, tempere com o sal e a pimenta e deixe descansar por alguns minutos.
Passe os filés no leite e depois na farinha de trigo.
Doure dos dois lados, em 3 colheres de sopa de manteiga, durante 10 minutos. Retire da assadeira e reserve.
Doure a castanha na manteiga restante.
Espalhe sobre os filés e sirva.
Amores eu adorei essa receita amooo castanha pode ser de Caju ou do Pará eu me esbaldo sim tenho espirito Nordestino e??iac iac iac iac iac....
e as partes e cubra com o restante do creme
beijuxxx e beijuxxxx
Dando os devidos créditos.
http://receitas.ig.com.br
http://www.receitastipicas.com/
Postar um comentário