BREAKING

terça-feira, 2 de janeiro de 2018

Sopa de Verão Espanhola

Hoje resolvi partilhar uma receita deliciosa da Espanha.
Muito prático de fazer.
Um sucesso para países nos quais a temperatura é mais amena.

Ingredientes:
¼ Kg de tomate,
2 pimentões, 
1 dente de alho, 
5 colheres de azeite, 
2 colheradas de vinagre, 
150 grs de miolo de pão.

 
Modo de Preparo:

Em uma panela pisa-se o pão. os pimentões cortados em pedaços e com uma pitada de sal.
Junta-se depois o tomate, também em pedaços, e o miolo de pão molhado.
Quando tudo estiver 1amassado, junta-se água fria e passa-se tudo pelo passador.
Tempera-se com sal e vinagre e serve-se muito frio, acompanhado com pão torrado. 

Postar um comentário

 
Copyright © 2013 Infinitamente Nosso
Design by FBTemplates | BTT