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sábado, 30 de dezembro de 2017

Salmão para o Ano Novo

Bom Diaaa Amores flores e afins!!!
eitaaa cá estamos nós de novo!  
Graças por estarmos bem né pessoas!1??
Gente  eu trouxe um dos poucos pratos que goxxto quando se trata de Peixes ...pois é eu não sou chegada a peixe uai.... tenho alma ou melhor espirito de rico iaciaciaciaciaciaciac....só goxto de peixes caros!!! iaciaciaciac....uel pessoas vou mentir!?? kkkkkkkkkkk
Além do que é a nossa dica para quem não come carne e vai fazer a Ceia de Ano Novo
tábomjáparei! vou aos costumes!

Salmão delicioso do Rodrigo

INGREDIENTES

2 kg de salmão
1 limão siciliano
4 dentes de alho que você irá embrulhar em papel alumínio e colocar no forno por alguns minutos até que amoleça, então irá retirar a casca
1 colher (sopa) de folhas de alecrim.
1 colher de sobremesa não cheia de sal
3/4 de xícara de azeite
7 batatas médias cortadas em fatias de aproximadamente 2 cm, cozidas al dente e depois fritas e temperadas com sal a gosto

MODO DE PREPARO

Passe o suco do limão no salmão e deixe por uns 5 minutos, lave-o
Em um multiprocessador ou liquidificador, bata bem o azeite, as folhas de alecrim, dentes de alho e o sal
Forre um pirex com papel alumínio (deixando sobras para embrulhar o salmão)
Coloque o Salmão, regue com o molho feito com azeite e coloque raspas da casca do limão Siciliano por cima
Embrulhe-o e leve ao forno médio preaquecido por uns 30 minutos (tempo que pode variar dependendo da espessura do salmão)
Retire-o do forno, abra o alumínio e teste para sentir se está cozido
Coloque as batatas que foram cozidas e levemente fritas
Regue o salmão e as batatas com o molho e leve novamente ao forno por alguns minutos até que fique douradinho
http://www.tudogostoso.com.br/


Amores não me perguntem não  sei porque as receitinhas estão a cima kkkkkkkkkkkkkkk 
beijuxxx beijuxxx até nosso proximo encontro que vai ser já já  iaciaciaciac....

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