BREAKING

sábado, 30 de dezembro de 2017

Presente do Níver da minha amiga Pedra - Coulant de Chocolate

Estamos aqui comemorando o aniversário da minha amiga Pedra.
E como a administradora é uma chocólatra inveterada trouxe o meu presente para deixar a nossa amiga babando.
Em tempo, parabenizo o grupo que é muito unido, coisa rara de se ver.
E agora vamos aprender esta receita deliciosa que estou aqui compartilhando

Ingredientes:

8 ovos (8 gemas e 6 claras)
150 g de açúcar
200 g de chocolate com mais de 60% de cacau
150 g de manteiga
30 g de farinha


Preparação:
Bata as gemas com o açúcar na batedeira elétrica durante 5 minutos na velocidade máxima.
Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria e junte-o às gemas batidas. Acrescente a farinha e misture bem.
Bata as claras em castelo e envolva no preparado anterior.
Unte as formas individuais com manteiga e polvilhe com farinha. Verta nelas a massa e leve ao forno a 160ºC durante 10 minutos. Retire do forno, desenforme e sirva quente. Pode acompanhar com uma bola de gelado de baunilha ou framboesas.

Um grande abraço

Chef Alex

Postar um comentário

 
Copyright © 2013 Infinitamente Nosso
Design by FBTemplates | BTT