BREAKING

quinta-feira, 28 de dezembro de 2017

Chef Tete pernil


Bom Dia Flores, Amores e Afins!! gente    hoje é outra bem rapidinha! simm uell vou fazer o quê se  peguei gosto por elas?? iac iac iac iac iac iac.... to me despedindo  hoje dos meus dias te ficar peladinha tomando vinho kkkkkkkkkkkkkkkk  bem uma vez ou outra devo voltar  assim, quando bater a vontade de ficar a vontade?? iac iac iac iac... ok melhor     ir logo aos costumes  , se não isso vai ficar longe de ser rapidinha kkkkkkk!ahhh essa receitinha é pra quem goxxta dessa Carne confessoqueeunãogoxto) kkkkkkkkkkkkmais sei que tem quem gosta então tá valendo!!
Como fazer Pernil de Porco para a ceia de ano novo


Ingredientes:



1 pernil, retirar a pele sem cortar até o pezinho, conservando-o.



Moer a carne do pernil (= ou - 2,5 kg de carne depois de desossado) e temperar com alho, cebola, pimentão verde, vermelho e amarelo, cheiro verde, azeitonas pretas e verdes (+ ou -100 g de cada)



250 g de presunto ou apresuntada em cubos



200 g de bacon em cubos



200 g de calabresa em cubos e sal moderadamente, pois os outros temperos já têm sal em sua maioria.



06 ovos cozidos inteiros.

 MODO DE PREPARO:


Ir colocando a carne na pele e ir intercalando com os ovos cozidos, colocados no meio.



Se for preciso, colocar mais um pedaço de pele, até cobrir todo o recheio, enfiando sobre a pele já existente.





Amarrar com barbante para firmar, envolver com alumínio e levar para assar.


Dica para pele ficar crocante:



Para a pele ficar crocante, levar óleo ao fogo até ficar super aquecido e ir despejando aos poucos sobre a pele.



ESSA  receitinha pode ser servida  junto com o Arroz ( que já postei aqui antes) Saladas,farofas...ou seja  todos os acompanhamentos que já postei para Ceia!!


http://www.esoterikha.com/    


Credito dado!!

beijuxxx beijuxxxx




Postar um comentário

 
Copyright © 2013 Infinitamente Nosso
Design by FBTemplates | BTT