Bom Dia Flores, Amores e Afins!! gente hoje é outra bem rapidinha! simm uell vou fazer o quê se peguei gosto por elas?? iac iac iac iac iac iac.... to me despedindo hoje dos meus dias te ficar peladinha tomando vinho kkkkkkkkkkkkkkkk bem uma vez ou outra devo voltar assim, quando bater a vontade de ficar a vontade?? iac iac iac iac... ok melhor ir logo aos costumes , se não isso vai ficar longe de ser rapidinha kkkkkkk!ahhh essa receitinha é pra quem goxxta dessa Carne confessoqueeunãogoxto) kkkkkkkkkkkkmais sei que tem quem gosta então tá valendo!!
Como fazer Pernil de Porco para a ceia de ano novo
Ingredientes:
1 pernil, retirar a pele sem cortar até o pezinho, conservando-o.
Moer a carne do pernil (= ou - 2,5 kg de carne depois de desossado) e temperar com alho, cebola, pimentão verde, vermelho e amarelo, cheiro verde, azeitonas pretas e verdes (+ ou -100 g de cada)
250 g de presunto ou apresuntada em cubos
200 g de bacon em cubos
200 g de calabresa em cubos e sal moderadamente, pois os outros temperos já têm sal em sua maioria.
06 ovos cozidos inteiros.
MODO DE PREPARO:
Ir colocando a carne na pele e ir intercalando com os ovos cozidos, colocados no meio.
Se for preciso, colocar mais um pedaço de pele, até cobrir todo o recheio, enfiando sobre a pele já existente.
Amarrar com barbante para firmar, envolver com alumínio e levar para assar.
Dica para pele ficar crocante:
Para a pele ficar crocante, levar óleo ao fogo até ficar super aquecido e ir despejando aos poucos sobre a pele.
ESSA receitinha pode ser servida junto com o Arroz ( que já postei aqui antes) Saladas,farofas...ou seja todos os acompanhamentos que já postei para Ceia!!
http://www.esoterikha.com/
Credito dado!!
beijuxxx beijuxxxx
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