Ingredientes
5 ovos
2 xícaras (chá) de amendoim torrado e moído sem casca
2 xícaras (chá) de açúcar
100 g de coco ralado
Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos, o amendoim, o açúcar e o coco até ficar homogêneo.
Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 20 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Deixa esfriar, desenforme e sirva.
Se desejar, decore com amendoim picado e tiras de coco fresco.
sexta-feira, 23 de junho de 2017
Delícias Juninas - Bolo de Amendoim
Posted by Unknown on 10:36 in Chef Mario Marcelo Gastronomia | Comments : 0
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
Postar um comentário