BREAKING

sexta-feira, 1 de maio de 2015

Chef Tete - Happy Birthday


Nossa Chef Tete está conosco desde o lançamento do Blog, e como está de férias nos mandou o presente de aniversário do blog. Eu posso dizer que me sinto honrado em fazer esta "ponte" para os nossos seguidores entre esta doçura que é a nossa Tete e os nosso amigos e seguidores,
Grande abraço,
Alex
 
Ingrediente
350g. de chocolate em barra(meio amargo)
350g. de castanha de caju
6 ovos
200g de manteiga derretida
180g de açúcar
1 xícara de café amargo
150 g. de cacau em pó
500 ml de creme de leite
1 xícara de café
150g. de açúcar
Modo de preparar
 
Massa : Corte o chocolate em pedaços pequenos e passe a castanha de caju rapidamente em um processador, sem deixar virar farinha. Misture as gemas e o açúcar até que fique homogêneo e, na sequência, adicione a castanha de caju, chocolate, manteiga derretida e café. Mexa bem. Bata as claras em neve em consistência firme e acrescente ao restante dos ingredientes. Adicione o cacau em pó.Aqueça o forno a 180ºC graus e asse a massa durante 25 minutos.
 
Cobertura : Para fazer a calda, misture o creme de leite, café, cacau em pó e açúcar. Coloque em fogo baixo por mais 10 minutos.Deixe esfriar.Enfeite com cerejas em calda e folhinhas de hortelã.
 
Obs: A massa pode ser assada em porções individuais ou em uma forma grande.Além disso, a torta pode ser acompanhada por sorvete.  

Um comentário :

  1. Obrigada Pimentinha por continuar presente em nosso blog, através do Alex.
    Nunca esqueça.
    Sua amizade é muito preciosa para mim

    ResponderExcluir

 
Copyright © 2013 Infinitamente Nosso
Design by FBTemplates | BTT