Bom Diaaaaa Flores Amores e Afins!! então chegayyyyy é de novo! gente o tempo não passa ele Voa!
desse jeito já já to preparando a ceia de Natal iac iac iac iac iac!!
mas, enquanto isso não acontece vou aos costumes !!Gente esse prato pode ser servido com uma saladinha, ai ai, fica uma delicia!
Nhoque de ricota
INGREDIENTES
1 xícara de espinafre cozido e escorrido
300 g de ricota passada na peneira
60 g de queijo parmesão ralado
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 ovo
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Afervente por aproximadamente 5 minutos, o espinafre com pitadas de sal, escorra-o e pique-o bem
Junte ao espinafre picado a ricota já peneirada, o ovo, o queijo parmesão, a farinha de trigo, o sal e a pimenta-do-reino
Misture tudo e amasse com as mãos, até obter uma massa uniforme e consistente
Faça bolinhas médias e cozinhe-as em água fervente
Retire-as quando elas subirem à superfície da água na panela
Sirva com molho vermelho ou aquele de sua preferência
http://www.tudogostoso.com.br/
Então, já to dando até Amanhã ou melhor até daqui a pouco!?? iac iac iac iac ..
beijuxxx beijuxxxx
Postar um comentário