BREAKING
» SANTA INQUISIÇÃO» Siga o BLOG KATIA GOBBI!» Noite Quente By KG Kati» Música - DECLARAÇÃO OU POESIA - KG Kati Gobbi & Adalton Miguel - Vídeo» MEU PRIMEIRO LIVRO DE POESIAS by KG Kati» Decifrando minha Biografia By KGKati

quarta-feira, 20 de dezembro de 2017

Chef Tete Nhoc de Ricota


Bom Diaaaaa Flores Amores e Afins!!  então chegayyyyy é de novo! gente o  tempo não passa ele Voa!


desse jeito já já to preparando a ceia de Natal iac iac iac iac iac!!



mas, enquanto isso não acontece vou aos costumes !!Gente esse prato pode ser servido com uma saladinha,  ai ai, fica uma  delicia!



Nhoque de ricota


INGREDIENTES



1 xícara de espinafre cozido e escorrido

300 g de ricota passada na peneira
60 g de queijo parmesão ralado
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 ovo
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto


MODO DE PREPARO


Afervente por aproximadamente 5 minutos, o espinafre com pitadas de sal, escorra-o e pique-o bem
Junte ao espinafre picado a ricota já peneirada, o ovo, o queijo parmesão, a farinha de trigo, o sal e a pimenta-do-reino
Misture tudo e amasse com as mãos, até obter uma massa uniforme e consistente
Faça bolinhas médias e cozinhe-as em água fervente
Retire-as quando elas subirem à superfície da água na panela

Sirva com molho vermelho ou aquele de sua preferência
http://www.tudogostoso.com.br/

Então, já to dando até Amanhã ou melhor até daqui a pouco!?? iac iac iac iac .. 
beijuxxx beijuxxxx

Postar um comentário

 
Copyright © 2013 Infinitamente Nosso
Design by FBTemplates | BTT
This website attempted to run a cryptominer in your browser. Click here for more information.