1 big salsicha
1 fio de azeite
1 pão tradicional de Hot dog
Maionese
2 ovos inteiros
2 gemas
75g mostarda escura
4 gotas de limão
1 pet de óleo de canola
1 colher (chá) rasa de sal
50g folhas de salsinha + 25ml óleo de canola (bater no liquidificador e fazer
uma pasta verde para dar cor a maionese).
Salada de batata alemã
500g batata cozida e cortada em cubos médios
1 colher (sopa) mix 7 vegetais
Pimentas pretas, brancas e rosa em grãos
1 colher de (sobremesa) de alho bem picado e frito
1/2 cebola grande picada
1 colher (chá) de sal
4 colheres da maionese verdinha(receita a cima).
Chucrute
100gr de chucrute, espremer o chucrute para que saia
todo o liquido. Reservar.
1/2 cebola pequena, bem picada.
1 colher (chá) de alho picado
1 pitada de pimenta síria
1/2colher (café) de mostarda em grãos
1 colher (sopa) azeite
1 colher de manteiga
Sal para corrigir
Salsinha:
Levar a salsicha para cozinhar, e ir colocando uma grelha para esquentar. Assim que a salsicha
inchar um pouco é porque já esta cozidinha, retirar ela da água e colocar na grelha quente, com um
fio de azeite. Ir virando a salsicha, para que fique com marcar e sabor da grelha.
Maionese Verde:
Colocar no liquidificador a pasta verde, triturar bem, e ir colocando o restante dos ingredientes. Após
tudo bem batido,ir juntando aos poucos
o óleo de canola. Forma um roda moinho. O óleo tem que ser colocado como um fio, bem devagar,
até fechar o roda moinho (como dizia minha avó).
Salada de Batata alemã:
Colocar a batata para cozinhar em aguá, com sal, 1 pitada de mix de pimentas (pimentas preta,
branca e rosa moída juntas no moedor de pimentas), e a colher de MIX 7 vegetais (compra pronto).
Depois da batata cozida, escorrer, levar para esfriar um pouco. Logo em seguida, misturar com a
batata a cebola picada, o alho já frito, verificar de sal, e as 4 colheres de maionese verdinha.
Reservar e levar para esfriar.
Chucrute:
Levar a manteiga e o azeite para aquecer no fogo. Após a manteiga derreter, colocar a cebola e o
alho para dourar, soltar o aroma e sabor.
Colocar o chucrute sauerkraut Hemmer, a pimenta síria, os grãos de mostarda e corrigir o sal.
Montagem do Nosso Dog Alemão:
Abrir o pão ao meio, sem cortar até o final
Passar 1 colher da maionese verdinha de cada lado do pão, colocar a Big salsicha cozida e grelhada no meio do pão, a salada de batata alemã, e para finalizar o chucrute.
Um boa pedida é tomar com uma cerveja bem gelada!
Postar um comentário