Bom Dia Amores , flores e Afins.... Hoje vou ser bem rapidinha simmm às vezes uma rapidinha é muito bommm!! iac iac iac iac iac ai ai só vocês pra pensarem logo bobagem kkkkkkkkkk..
Falei rapidinha porque tenho algo para vocês logo mais uelll dai vou correr aqui!! Vamos aos costumes? Gente essa Mousse ai pode ser acompanhada com os pãezinhos que tá ai na Tabua de Frios hummmmmm Delicia.!ahhh o Drink é a minha cara! foi uma amiga que me mandou...valeu Sunia ! adorei!
Demoniac:
INGREDIENTES;
- 40 ml de vodca
- 30 ml de polpa de morango
- 3 gotas de tabasco
- 20 ml de licor de curaçau
- 20 ml de suco de cramberry
- 2 pimentas dedo-de-moça
PREPARO
Essa é muito fácil. Misture todos os ingredientes em uma coqueteleira com algumas pedras de gelo e bata bem. Coe e sirva em uma taça para Martini gelada. Decore com as duas pimentas dede-de-moça, de preferência somente nas bordas.
Mousse de Gorgonzola com geleia de pimenta:
Ingredientes;
300g de queijo gorgonzola
1 lata de creme de leite (com soro)
1/2 lata de leite (usar a lata como medida)
1 envelope (12g) de gelatina sem sabor
2 colheres (sopa) de suco de limão
Sal e pimenta a gosto
Geléia de pimenta (eu uso Queensberry)
Preparo:
Prepare a gelatina como manda o fabricante. Junte os demais ingredientes no liquidificador, acrescente a gelatina já dissolvida e bata tudo. Cuide com o sal e a pimenta, pois, em geral, o queijo gorgonzola já é bem salgado. Coloque numa forma (ou untada, ou com plástico no fundo, ou de silicone) e coloque na geladeira por quatro horas. Sugiro cobrir a forma com alumínio para não ressecar a mousse. Desinforme e cubra com a geleia de pimenta.
http://www.comidinhasladecasa.com/
queijos, frios, pães e uma deliciosa Mousse de gorgonzola com geléia de pimenta
beijuxx beijuxxx
Postar um comentário