Bom Diaaaa flores amores e afins iac iac iac iac iac então primeiro quero desejar um ótimo Sábado para todas ( os ) e quero avisar que hoje a receitinha não é light , mas, se vocês fizerem uma saladinha pra acompanhar hummmmmmm vão poder comer sem culpa iac iac iac iac iac iac ahhhhh a salada é de sua preferência , a menos que alguém queira que eu post receitinhas de salada??? iaciaciac... se for o caso é só deixar recadinho ok!! vamos aos costumes??
Filé de frango à parmegiana.
INGREDIENTES
1/2 kg de filé de frango
1 dente de alho picadinho
Suco de limão,ervas finas e sal a gosto
Óleo para fritar
Para empanar:
2 ovos batidos com 1 pitada de sal
2 xícaras de chá de farinha de rosca
Para o molho:
1 cebola picadinha
2 tomates maduros picadinhos
1 caixinha de molho de tomate pronto
1/2 xicara de chá de água
3 colheres de sopa de azeite
1 tabletinho de caldo de galinha
Manjericão ou orégano a gosto
Para finalizar:
250 g de mussarela em fatias
MODO DE PREPARO
Temperar os filés de frango com o alho, suco de limão, ervas finas e sal a gosto
Deixar na geladeira por 30 minutos
Após esse tempo passar nos ovos batidos e na farinha de rosca
Fritar em óleo não muito quente
Retirar e deixar descansar sobre papel absorvente
Para fazer o molho:
Dourar a cebola no azeite,acrescentar os tomates picadinhos,o molho pronto,a água e o caldo de galinha
Deixar apurar um pouco,desligar e acrescentar o manjericão ou o orégano
Colocar os filés em um refratário
Cobrir com a mussarela em fatias
Regar com o molho e levar ao forno bem quente somente para derreter a mussarela
Retirar e servir
http://www.tudogostoso.com.br/
tomara que vocês gostem!!! beijuxx beijuxxx
Postar um comentário