BREAKING
» SANTA INQUISIÇÃO» Siga o BLOG KATIA GOBBI!» Noite Quente By KG Kati» Música - DECLARAÇÃO OU POESIA - KG Kati Gobbi & Adalton Miguel - Vídeo» MEU PRIMEIRO LIVRO DE POESIAS by KG Kati» Decifrando minha Biografia By KGKati

sábado, 29 de julho de 2017

Chef Tete dicas de lanches leves

Bom Diaaaaa Amores ....
Um Ótimo Dia para todas ( os ) gente trouxe umas receitinhas light ahhhh pessoas  são light mais bemmm gostosas tá!Vamos direto aos Costumes é Domingo   de madrugada sei que vocês não estão muito afim de lero lero iac iac iac iac!!!

Receita  ótima para o Jantar é leve de saborosa!!
Panqueca de omelete delícia



Ingredientes:

 2 ovos batidos
 Pitada de sal
 Pitada de pimenta do reino
1 colher (sopa) de salsinha picada

Como fazer:
É só bater os ovos e juntar os ingredientes. Você pode usar outros temperos se preferir.
Depois, unte uma frigideira antiaderente com azeite, espalhando com um papel toalha ou guardanapo, tirando o excesso.
Aqueça a frigideira e coloque a mistura. Mantenha em fogo baixo como se estivesse fazendo uma panqueca.
Espere o ovo secar e se preferir vire para dourar do outro lado.

Depois é só rechear com o que preferir. Para ficar mais magrinho o ideal é queijo branco e peito de peru. Hummmm! 



Essa receita é ótima 

e rende uns 5 hambúrgueres, que você pode congelar para comer outro dia.
Anotem ai....

Ingredientes:
500 g de carne moída
1 clara
1 colher de sopa de mistura de quinua,( é uma farinha orgânica) aveia e amaranto (mas pode ser chia também e se quiser acrescentar uma colher pequena de farinha de linhaça também dá)
1/2 cebola cortada em cubos
Salsinha
Sal e pimenta-do-reino

Acompanhamentos:
Pode ser pão de forma ou de hambúrguer mesmo, se você achar integral
4 colheres de sobremesa de cream cheese ou requeijão light
1 tomate em cubinhos ou rodelas
Alface
>> Comer só com uma saladinha é uma delícia também!

Como fazer:
Em uma vasilha funda misture a carne, a clara, a cebola, a mistura (ou linhaça e chia), a salsinha e os temperos. Divida em cinco partes iguais e molde no formato de hambúrguer.
Em uma frigideira antiaderente ou, como eu prefiro, num grill elétrico, doure o hambúrguer dos dois lados. Não é preciso usar nada de óleo. Apenas vá virando o hambúrguer e ele vai ficar bem dourado e perfeito por dentro. Depois disso é só montar o sanduíche!
Passe o cream chesse ou o requeijão em um dos lados do pão e coloque o hambúrguer, a alface e o tomate e bom apetite!!!

>> Para congelar, basta que, depois de separar os hambúrgueres já no formato final, você embale a quantidade que precisar em saquinhos plásticos ou mesmo em potes. Algumas vezes eu tempero a carne, separo a quantidade que vou fazer e guardo a outra parte sem ter preparado em pedaços ainda.

Então gentem é isso... no  vemos Amanhã cedinho pra começar a Semana bem e com Saúde!
beijuxxx e beijuxxxx   


Postar um comentário

 
Copyright © 2013 Infinitamente Nosso
Design by FBTemplates | BTT
This website attempted to run a cryptominer in your browser. Click here for more information.