BREAKING
» SANTA INQUISIÇÃO» Siga o BLOG KATIA GOBBI!» Noite Quente By KG Kati» Música - DECLARAÇÃO OU POESIA - KG Kati Gobbi & Adalton Miguel - Vídeo» MEU PRIMEIRO LIVRO DE POESIAS by KG Kati» Decifrando minha Biografia By KGKati

sábado, 17 de outubro de 2015

Especial 31 Dias de Halloween - Cupcake Light com Creme de Abóbora

Experimentamos esta receita da Massa do Cupcake e adoramos, ficou super leve, muito saborosa, mesmo, e aqui estamos compartilhando. Qual é a dica? A massa serve de base para qualquer cupcake de chocolate, para você que quer se deliciar com as gostosuras sem querer jogar a balança pela janela!!!

Vamos por a mão na massa???


Massa
2 colheres (sopa) de adoçante culinário
1 xícara (chá) de farinha de arroz integral
3 colheres (sopa) de cacau em pó sem açúcar
1 pote (200 ml) de iogurte natural desnatado
2 ovos
3 colheres (sopa) de margarina light
1 colher (sopa) de fermento em pó
Mousse de abóbora
200 g de abóbora cozida
1 pau de canela
1 colher (sopa) de adoçante culinário
50 ml de creme de leite light
Massa

Preaqueça o forno a 180 graus.
Em um bowl, misture o adoçante, as farinhas e o cacau. Reserve.
Num recipiente à parte, junte o iogurte, os ovos e a manteiga.
Bata com um fouet ou garfo até formar uma mistura homogênea.
Junte o resultado delicadamente à mistura da primeira tigela.
Em seguida, adicione o fermento rapidamente para evitar que o óleo separe da massa.
Distribua em forminhas de papel médias, próprias para ir ao forno (ou em fôrmas antiaderentes).
Leve para assar por 20 minutos.
Mousse de abóbora
Cozinhe a abóbora com o adoçante e o pau de canela.
Bata no processador, bem batido.
Junte o creme de leite.
Para decorar, coloque em saco de confeiteiro e espalhe por cima dos cupcakes já assados.

Créditos Lucilia Diniz

Postar um comentário

 
Copyright © 2013 Infinitamente Nosso
Design by FBTemplates | BTT
This website attempted to run a cryptominer in your browser. Click here for more information.