Vamos fazer uma comidinha deliciosa para a segunda????
Esta receita é super prática, além de ser muito deliciosa!
Vale à pena conferir.
Ingredientes
sobras de carnes do churrasco como : acatra ,picanha, porco, frango, linguiça toscana as carnes que sobraram do churrasco de domingo. Mais ou menos 1kg de carnes em cubos pequenos
3 xicaras de arroz branco
1 cebola branca picada
1 pimentão médio picado
2 dentes de alho amassados
cheiro verde a gosto (coentro cebolinha e salsinha)
2 tabletes de caldo de picanha pitada de pimenta do reino
1 pimenta dedo de moça sem semente picada
1 colher de chá de açafrão pó
1 colher de óleo 150g de queijo minas, coalho ou mussarela em cubos
1 litro de água mais ou menos(quente)
Modo de preparar
Coloque o óleo em uma panela, deixe esquentar doure os dentes de alho depois coloque todos os temperos, menos o cheiro verde, coloque a pimenta do reino a dedo de moça e o açafrão recheie bem o tempero depois coloque a carne e os tabletes o arroz e a água sempre mexendo até que o arroz amoleça. Não deixe secar muito quando ficar em ponto de risoto desligue depois coloque o cheiro verde e o queijo misture e tampe por 5 minutos em seguida sirva.
Dica - tenha sempre a água quente caso seja necessário
Postar um comentário