BREAKING
» SANTA INQUISIÇÃO» Siga o BLOG KATIA GOBBI!» Noite Quente By KG Kati» Música - DECLARAÇÃO OU POESIA - KG Kati Gobbi & Adalton Miguel - Vídeo» MEU PRIMEIRO LIVRO DE POESIAS by KG Kati» Decifrando minha Biografia By KGKati

domingo, 1 de março de 2015

chef Tete - Risoto das sobras do Churrasco de domingo

Sobrou carnes e arroz do churrasco do domingo???
Vamos fazer uma comidinha deliciosa para a segunda????
Esta receita é super prática, além de ser muito deliciosa!
Vale à pena conferir.

Ingredientes

sobras de carnes do churrasco como : acatra ,picanha, porco, frango, linguiça toscana as carnes que sobraram do churrasco de domingo. Mais ou menos 1kg de carnes em cubos pequenos
3 xicaras de arroz branco 
1 cebola branca picada
1 pimentão médio picado
2 dentes de alho amassados
cheiro verde a gosto (coentro cebolinha e salsinha)
2 tabletes de caldo de picanha pitada de pimenta do reino
1 pimenta dedo de moça sem semente picada 
1 colher de chá de açafrão pó 
1 colher de óleo 150g de queijo minas, coalho ou mussarela em cubos
1 litro de água mais ou menos(quente)

Modo de preparar

Coloque o óleo em uma panela, deixe esquentar doure os dentes de alho depois coloque todos os temperos, menos o cheiro verde, coloque a pimenta do reino a dedo de moça e o açafrão recheie bem o tempero depois coloque a carne e os tabletes o arroz e a água sempre mexendo até que o arroz amoleça. Não deixe secar muito quando ficar em ponto de risoto desligue depois coloque o cheiro verde e o queijo misture e tampe por 5 minutos em seguida sirva.
Dica - tenha sempre a água quente caso seja necessário

Postar um comentário

 
Copyright © 2013 Infinitamente Nosso
Design by FBTemplates | BTT
This website attempted to run a cryptominer in your browser. Click here for more information.