BREAKING
» SANTA INQUISIÇÃO» Siga o BLOG KATIA GOBBI!» Noite Quente By KG Kati» Música - DECLARAÇÃO OU POESIA - KG Kati Gobbi & Adalton Miguel - Vídeo» MEU PRIMEIRO LIVRO DE POESIAS by KG Kati» Decifrando minha Biografia By KGKati

terça-feira, 31 de março de 2015

Chef Tete - Delícia de Pavê

Sabe que isto é realmente uma delícia???
Vocês não imaginam o tanto!!!
Embora seja uma receita mais elaborada, que leve um pouco mais de tempo para fazer, vale à pena por que você vai arrancar suspiros quando servir.
E claro que você não vai fazer no dia!!
Pode fazer com antecedência.
Vamos conferir a receita?

Ingredientes

1ª CAMADA:
1 colher (sp) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata (a mesma) de leite
3 gemas
1 colher (sp) rasa de amido de milho
2ª CAMADA:
12 bombons (aquele que todos gostam)
3ª CAMADA:
4 colheres (sp) de açúcar (opcional)
2 colheres (sp) de chocolate ou achocolatado em pó
1 copo de leite
1 colher (sp) rasa de amido de milho
4ª CAMADA:
6 colheres (sp) de açúcar
3 claras em neve
1 lata de creme de leite gelado e sem soro.
Ou ao invés do suspiro pode colocar chantily.

Modo de preparar

1ª CAMADA:
Misture tudo e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Colocar esse creme num pirex.
2ª CAMADA: Por cima deste creme coloca os bombons picados. Reverve 1 para colocar em cima do pavê.
3ª CAMADA:
Leve tudo ao fogo, mexendo sempre até engrossar.Coloque este creme de chocolate por cima dos bombons.
4ª CAMADA:
Prepare um suspiro "bem firme" com o açúcar e as claras.
Acrescente o creme de leite, mexendo "sem bate".
Cubra a 3ª camada ao doce e leve á geladeira até ficar "completamente gelada".
Opcional: Pode ralar chocolate por cima do suspiro.





Um comentário :

 
Copyright © 2013 Infinitamente Nosso
Design by FBTemplates | BTT
This website attempted to run a cryptominer in your browser. Click here for more information.