BREAKING

quinta-feira, 19 de outubro de 2017

Chef Tete especial halloween

Bom Dia  amores, flores e afins... Hoje to entrando um pouquinho mais tarde é que tava atrás de umas coisas aqui , simm uel para trazer para vocês afff pense, pensei simmm eu penso uai! iac iac iac iac.... tive uma ideia ! o Dia 31 ta batendo na porta e muita gente  ( eu entre elas) iaciaciac.... não tem nada pra usar no Dia de Halloween então vou por aqui o que achei legal, sabe  que quase todos temos uma camiseta básica branca, preta ou cinza tanto faz que tal personalizar? eu mostro como, melhor fui buscar uma ideia do que fazer com elas e encontrei essas ai! espero que ajude, a mim vai ajudar e muito!

As camisetas brancas e pretas são lindas e diferentes eu ameiii,, os outros vem pra aqueles que ainda podem da uma carreirinha nas lojas iac iac iac iac iac
http://capricho.abril.com.br/
Receita típica de Halloween

Ingredientes:

1 abóbora moranga média
2 pratos fundos de açúcar
2 xícaras (chá) de coco ralado

Modo de preparo:

Descasque a abóbora, corte-a em pedaços e coloque em uma panela. Adicione 1 copo de água, leve ao fogo e deixe cozinhar por 40 minutos até que esteja macia. Uma vez cozida, retire do fogo e bata no liquidificador. Em seguida, coloque a mistura em uma panela, adicione o açúcar e leve ao fogo. A proporção entre a massa de abóbora e o açúcar deve ser a mesma. 

Tampe parcialmente a panela, reduza o fogo e deixe a mistura cozinhar, mexendo sempre até que o doce esteja soltando do fundo da panela. Antes de açucarar, junte o coco ralado, misture e retire do fogo. Despeje o doce em uma assadeira untada e deixe esfriar. Em seguida, corte em quadradinhos. Se preferir, polvilhe com coco ralado.
http://entretenimento.band.uol.com.br/

E  ai gente gostaram? que tal  comentar?? para sabermos iac iac iac iac...
 beijuxx beijuxxx

Postar um comentário

 
Copyright © 2013 Infinitamente Nosso
Design by FBTemplates | BTT