Esta foi testada pelos nossos chefs.
E foi aprovadíssima.
Você com certeza vai se deliciar!
Agora, mão na massa!!!!!!
Ingredientes para a casquinha:
1 pacote de bolacha maisena
1 pacote de bolacha de leite
1 copo de leite
2 colheres de licor de chocolate
Ingredientes para o creme:
200 gramas de margarina
3 gemas
2,5 xícaras de açúcar
Ingredientes da cobertura:
3 colheres de achocolatado
3 colheres de chocolate em pó
2 colheres de açúcar
1 colher de baunilha
1 colher de margarina
2,5 xícaras de leite
2 latas de creme de leite sem soro
modo de preparo
Preparo da casquinha:
Forre uma fôrma redonda com papel alumínio. Corte uma das pontas das bolachas maisena. Molhe cada uma no leite misturado com licor e forre as laterais da fôrma. Cubra o fundo com as bolachas de leite, sempre umedecendo antes.
Preparo do creme:
Misture a margarina, as gemas e o açúcar. Bata bem. Acrescente então o creme de leite gelado. Não é necessário bater com batedeira.
Montagem da torta:
Coloque uma camada de creme e outra de bolacha, alternando até formar quatro camadas de creme e cinco de bolacha.
Preparo da cobertura:
Misture tudo e leve ao fogo até ficar cremoso. Coloque a cobertura na torta. Espere esfriar e leve ao freezer por uma hora.
Postar um comentário