BREAKING

quinta-feira, 8 de junho de 2017

Les Chefs - Torta Alemã

Uma sobremesa deliciosa para um dia festivo. 
Esta foi testada pelos nossos chefs.
E foi aprovadíssima.
Você com certeza vai se deliciar!

Agora, mão na massa!!!!!!

Ingredientes para a casquinha:

    1 pacote de bolacha maisena
    1 pacote de bolacha de leite
    1 copo de leite
    2 colheres de licor de chocolate

Ingredientes para o creme:

    200 gramas de margarina
    3 gemas
    2,5 xícaras de açúcar

Ingredientes da cobertura:

    3 colheres de achocolatado
    3 colheres de chocolate em pó
    2 colheres de açúcar
    1 colher de baunilha
    1 colher de margarina
    2,5 xícaras de leite
    2 latas de creme de leite sem soro

modo de preparo
Preparo da casquinha:

Forre uma fôrma redonda com papel alumínio. Corte uma das pontas das bolachas maisena. Molhe cada uma no leite misturado com licor e forre as laterais da fôrma. Cubra o fundo com as bolachas de leite, sempre umedecendo antes.
Preparo do creme:

Misture a margarina, as gemas e o açúcar. Bata bem. Acrescente então o creme de leite gelado. Não é necessário bater com batedeira.
Montagem da torta:

Coloque uma camada de creme e outra de bolacha, alternando até formar quatro camadas de creme e cinco de bolacha.
Preparo da cobertura:

Misture tudo e leve ao fogo até ficar cremoso. Coloque a cobertura na torta. Espere esfriar e leve ao freezer por uma hora.

Postar um comentário

 
Copyright © 2013 Infinitamente Nosso
Design by FBTemplates | BTT