BREAKING

domingo, 14 de maio de 2017

Especial Dia das Mães - Bis para os filhos

 
Vamos começar a fazer esta sobremesa cedinho, por que em seguida você vai cuidar do Nosso Rondele que já disponibilizamos a receita desde ontem.
Procuramos uma receita que fosse prática e que todos gostassem.
Vamos lá Moçada, vamos fazer uma sobremesa que todo mundo vai pedir BIS! 


1 caixa de Bis (você deverá picar o Bis em pedacinhos pequenos);
Creme Branco:
1 Lata de Leite Condensado;
1 ½ Lata medida de leite;
2 gemas;
1 colher de sopa de amido de milho;
1 colher de sopa de margarina.
Mousse de Chocolate:
1 tablete de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite
3 claras em neve bem firmes
3 colheres de açúcar.


Para o creme branco, separar um pouco de leite e dissolver o amido de milho.
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar o creme.
Despeje o creme já no refratário (travessa) que vai ser servido, e espere esfriar.
Bata as claras em neve bem firme, e junte o açúcar aos poucos.
Bata mais e reserve.
Para a mousse de chocolate, derreta o chocolate no micro-ondas (potência descongelar), ou em banho-maria, misture com o creme de leite.
Junte as claras em neve ao chocolate, misturando delicadamente.
Por cima do creme branco, espalhe o Bis picado, e em seguida o mousse de chocolate.
Leve ao freezer (congelador) por duas horas, e depois passe para a geladeira até a hora de servir.

Feliz dia das mães para todas as mães que seguem e nos visitam em Nosso Blog!





Postar um comentário

 
Copyright © 2013 Infinitamente Nosso
Design by FBTemplates | BTT